Модельный ряд автомобилей Peugeot

 
   
 
Все новостиВ России подскочили цены на автомобили

В России подскочили цены на автомобили

В России подскочили цены на автомобили

Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на собственные источники в дилерской среде. C 1 января 2020 года автопроизводители начали массово повышать цены на свои автомобили в России на 2-6% из-за увеличения ставок утильсбора.

Представители дилеров ГК «Авилон» рассказали, что машины Mercedes-Benz из-за инфляции и роста утильсбора подорожали на 3,5%, BMW – на 1,5-4% в зависимости от модели, а другой немецкий бренд – Audi – повысил цены только из-за утилизационного сбора. Компания Subaru, которая продает в России автомобили исключительно японской сборки, повысила цены на 3-6% в зависимости от модели и комплектации. В частности, Audi A3 подорожала на 5,2%, A4 – на 3,4%, Q3 – на 3,2%.

К слову, еще 1 января стало известно, что машины семейства Vesta подорожали на 15-23 тыс. Не остался в стороне и АвтоВАЗ, повысивший рекомендованные розничные цены на все модели LADA на 2-3%. рублей (кроме версии Cross, она прибавила), Largus – на 18 тыс. рублей, Granta – на 11 тыс. рублей, а хэтчбеков XRay и XRay Cross – на 5 и 8 тыс. рублей, внедорожника LADA 4?4 – на 15 тыс. рублей соответственно.

Модельный ряд Renault, например, подорожал примерно на 2% из-за «небольших изменений в оборудовании» и «общей макроэкономической ситуации», а Hyundai – в среднем на 1% или на 10-50 тыс. Наконец, автомобили отечественного производства, утилизационный сбор на которые компенсируется промсубсидиями, тоже прибавили в цене. В свою очередь, японская Toyota, которая тоже собирает свои машины в России, пока прайс-листы не переписывала. рублей.


Опубликовано:  09.01.2020



<--- Предыдущая новость (от 01.01.2020)         |         Следующая новость (от 09.01.2020)--->

Все новости online-peugeot.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-peugeot.ru:

  (C) 2006 2020 Online-Peugeot