Модельный ряд автомобилей Peugeot

 
   
 
Все новостиВ России отзывают 536 автомобилей Peugeot и Citroen

В России отзывают 536 автомобилей Peugeot и Citroen

Причина – неточная информация на этикетке производителя. По данным ведомства, в рамках первой отзывной кампании добровольному отзыву подлежат 534 автомобиля Citroen C3 Aircross, реализованные в России с февраля 2018-го по март 2019 года.

В России отзывают 536 автомобилей Peugeot и Citroen

Сервисные акции коснулись моделей Citroen C3 Aircross, Peugeot Traveller и Citroen Spacetourer. В России отзывают 536 автомобилей Peugeot и Citroen из-за неправильной заводской этикетки и дефектной затяжки резьбовых креплений переднего рычага. Об этом сообщает Росстандарт.

В данном случае причиной отзыва стали «резьбовые крепления переднего рычага [в подвеске], которые могут быть затянуты с моментом, выше установленного стандартом завода-изготовителя». Вторая сервисная акция затронула только 2 автомобиля – Peugeot Traveller и Citroen Spacetourer, реализованные в России с октября 2017-го по октябрь 2018 года.

Узнать, попал ли под сервисную акцию ваш автомобиль, можно по VIN-коду на официальном сайте Росстандарта. Письменное уведомление о необходимости визита в любой дилерский центр Peugeot/Citroen владельцы получат в самое ближайшее время.


Опубликовано:  29.04.2019



<--- Предыдущая новость (от 24.04.2019)         |         Следующая новость (от 29.04.2019)--->

Все новости online-peugeot.ru



Ваше мнение о материале сайта: оставить комментарий

Ваше имя: (*)
Ваша почта:
Комментарий: *
Введите символы: *
Обновить картинку
Обновить


Еще почитать новости на online-peugeot.ru:

  (C) 2006 2019 Online-Peugeot